Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 64.25
Евро 70.85
Юань 9.08

Россиянам посоветовали готовиться к отмене санкций

Соответствующее заявление сделал Игорь Шувалов

Производителям продуктов необходимо готовиться к отмене контрсанкций при условии отмены аналогичный ограничений против Москвы - об этом рассказал первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на форуме «Сделано в России».

«Производители окажутся совсем в иной конкурентной среде. Будет запрос на некий инструмент поддержки, но его уже не будет в правовом поле. К этому надо готовиться», - цитирует Шувалов RNS.

Представитель правительства также добавил, что отмена запрета на ввоз продуктов из стран Евросоюза может произойти в любой момент, стоит только появиться политическим предпосылкам. Конкретную дату Шувалов не назвал, добавив, что это может произойти через год, а может и через 10 лет.

Напомним, что российские власти летом 2017 года продлили действие предыдущей редакции продовольственного эмбарго до конца следующего года. Продэмбарго РФ является прямым ответом на введенные антироссийские санкции странами Запада.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика