Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 64.63
Евро 72.25
Юань 9.35

Агентство Reuters сообщило детали плана по снятию санкций с России после победы Трампа

Агентство Reuters сообщило о планах, которые обсуждались бывшим советником администрации США по нацбезопасности Майклом Флинном с российской стороной

Этот документ, попавший в распоряжение издания, содержит информацию о том, что в случае победы Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году бывший советник должен был поддержать проект строительства атомных реакторов на Ближнем Востоке, который предусматривал снятие антироссийских санкций, сообщает «Коммерсантъ».

«Победа Дональда Трампа меняет правила игры, потому что его основной задачей станет стабилизация отношений с Россией», - приводит Reuters выдержку из письма бизнес-партнерам управляющего ACU Алекса Копсона, датированного 16 ноября 2016 года.

«Ъ» напоминает, что накануне Майкл Флинн признал себя виновным в дезинформации ФБР о контактах с представителями России. Господин Флинн был уволен с должности советника в феврале.

Официальным поводом для его отстранения стало то, что он не в полной мере проинформировал вице-президента Майка Пенса о своих контактах с послом России в США Сергеем Кисляком. В связи с этим США расследуют дело «о российском вмешательстве» в американские выборы в 2016 году.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика