Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Валентина Матвиенко: После окончания пандемии часть форс-мажорных решений оставят в законодательстве

 Часть законодательных решений принятых Госдумой в период пандемии коронавируса будут закреплены в российском законодательстве и после её окончания.

Об этом сообщила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко/

«Ни один из кризисов последних десятилетий не менял все вокруг так стремительно и основательно, как нынешний. Мы видим, как в одночасье вынужденно трансформировался привычный уклад жизни и общения, технология производства и управления. Сейчас мы учимся просто с этим жить. Но дальше какая‑то часть этого форс-мажорного опыта потребует закрепления как полезная, эффективная и останется с нами и после коронавируса», — сказала Валентина Матвиенко.

Для аудита поправок в российские законы, принятых в период коронавируса в Совфеде уже создается специальная рабочая группа. Её координатором назначен первый зампредседателя СФ Николай Федоров.

Валентина Матвиенко напомнила, что руководство страны предпринимает беспрецедентные меры по поддержке граждан и экономики, в этой работе учитываются предложения представителей регионов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика