Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.04
Евро 91.22
Юань 1.16

В 10 утра истекает срок ультиматума украинским протестующим

Власти Украины могут начать активные действия на востоке страны, если сторонники федерализации Украины не покинут в 10.00 по московскому времени захваченные ими административные здания

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что для тех, кто не стрелял в силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные здания до утра понедельника, гарантируется неприменение против них соответствующего наказания за совершенные действия.

И. о. президента Украины также сообщил, что руководство страны готово рассмотреть вопрос о децентрализации власти, наделив регионы большими полномочиями. Участники протестных акций, захватившие административные здания в восточных городах, требуют провести референдумы о статусе своих регионов.

По словам Авакова, если захватчики, приравненные к террористам, не оставят здания госучреждений в 10 утра понедельника, то против них уже точно будут действовать вооруженные силы, прибывшие к местам протеста с запада Украины.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика