Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 66.62
Евро 75.54
Юань 9.6

«Яблочники» рисуют на Полтавченко политические карикатуры

Уличная выставка политических карикатур художника Александра Шилова пройдет в четверг, 17 июля, в самом центре Петербурга

По мнению самих «яблочников», с помощью карикатур они расскажут жителям города в о реальных «делах» врио губернатора Георгия Полтавченко.

«Сегодня с 13 до 14 часов активисты Петербургского «Яблока» проведут серию пикетов на Невском проспекте - будут раздавать прохожим брошюры с докладом «Полтавченко. Три года условно», - информирует «Яблоко».

В одном из пикетов примет участие кандидат в губернаторы Петербурга Анатолий Голов, - уточнили в оппозиционной партии.

Кроме того, с 13 до 14 часов на Невском проспекте, на участке от Гостиного двора до Казанского собора пройдет уличная выставка политических карикатур художника Александра Шилова, которым проиллюстрирована печатная версия доклада «Полтавченко. Три года условно».

Карикатуры посвящены основным проблемам Петербурга - разрушению исторического центра, нарушению на выборах, социальным и транспортным проблемам.

Напомним, что вчера Анатолий Голов отказался участвовать в выборах губернатора. Подписи муниципальных депутатов, собранные в его пользу, было решено отдать другому кандидату - Оксане Дмитриевой из «Справедливой России».

В партии «Яблоко» уверены, что муниципальный фильтр, когда каждый из кандидатов в губернаторы должен собрать не менее 156 подписей в свою пользу от депутатов-муниципалов, - антидемократическая процедура, которая мешает свободному волеизъявлению граждан.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика