Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

Джен Псаки вышла на брифинг в одном сапоге

29 июля пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки вышла на брифинг в одном сапоге. Американских журналистов ее внешний вид не удивил, зато в рунете обсуждение инцидента приобрело масштабный характер

Видеозапись пресс-конференции, на которую Джен Псаки явилась в одном сапоге, опубликована на сайте Госдепартамента США

Внимания к персоне официальной представительницы Госдепа, благодаря ее нелепым высказываниям, и так достаточно. Однако отсутствие сапога взбудоражило умы российских журналистов и пользователей соцсетей.

Появилось множество предположений относительно исчезновения обуви Псаки. Одни говорят, что второй сапог у пресс-секретаря Госдепа США отнял Владимир Путин. Другие предполагают, что на следующей пресс-конференции Джен Псаки придет вообще без сапог, чтобы отвлечь внимание слушателей от своей глупости. Третьи теперь не советуют Джен ходить на торфяные болота. Четвертые считают, что она пожертвовала свой сапог Нацгвардии, потому что следующая волна мобилизации – для инвалидов.

В общем, Джен решила не ограничиваться нелогичными ответами, заставляющими смеяться над ней весь мир, и добавила к ним еще и вызывающий массу вопросов внешний вид. Вот такая американская золушка!

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика