Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 76.35
Евро 89.25
Юань 1.12

Зюганов надеется побороть «либеральных фанатиков»

Об этом лидер КПРФ заявил во время пресс-конференции, прошедшей накануне в Москве и посвященной предстоящему в России 14 сентября Единому дню голосования

Глава КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что в настоящее время коммунистами подготовлены очень важные инициативы: закон о промышленной политике, закон о стратегическом планировании, закон «Образование для всех», закон о контроле за ростом цен в торговле и целый ряд других предложений.

Все они, по словам лидера российских коммунистов, обсуждались в ходе выборной кампании и были активно поддержаны населением.

«Мы рассчитывали, что эти темы будут подняты и в ходе дебатов, как на местном телевидении, так и на центральном. Но, к сожалению, в стране есть очень влиятельные силы, которые не желают обсуждать данные проблемы, - рассказал Геннадий Зюганов. - Они, по сути дела, пытаются сформировать, на мой взгляд, крайне опасный союз оффшорной олигархии, криминального чиновничества и либеральных фанатиков. Эти силы уже привели к власти нацистов и бандеровцев на Украине и могут дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Поэтому мы заинтересованы в честных, достойных, открытых и прямых выборах, в точном подсчете голосов».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика