Прямая линия с Путиным стартует

Линия пройдет в HD. Президенту предстоит отобрать из 2 млн вопросов те, на которые он ответит, при этом пресс-секретарь президента заверил, что Путин будет отвечать не только на "удобные" вопросы. 

В этот раз вся передача организована в HD-формате, т. е. формате высокой четкости. В каждом городе кроме Москвы оборудованы тракты для передачи. В Москве они производятся на экранах. По словам организаторов, качественная разница будет видна невооруженным взглядом. Нынешняя прямая линия будет гораздо зрелищнее предыдущих.

- Это четвертая линия в моей практике, и она отличается тем, что мы наблюдаем активность граждан с первых минут, - говорит сотрудница "Ростелекома" Валентина Кулакова, организатор линии. - Люди жалуются, так хочется всем помочь. И часто люди  говорят "спасибо" операторам. Хотя бы за то, что их выслушали.

В этом году много вопросов о ЖКХ и качестве дорог, о ветхом жилье и усыновлении детей, о льготах и жилье для военных. По поступлению звонков на первом месте Центральный район России.

Звонки поступают, в том числе из дальнего и ближнего зарубежья. Их меньше, но были звонки из Франции, Израиля, Англии, практически из всех стран мира.

На данный момент, поступило 1 млн 499 тыс звонков и сотни тысяч смс-сообщений. Также поступило 188 тыс интернет-сообщений. Общее количество сообщений достигает уже почти 2 млн сообщений. Это практически рекорд за минувшие годы.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама