Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -10 погода в Петербурге
Доллар 73.55
Евро 89.25
Юань 1.14

Артист Леонид Ярмольник заявил, что больше не будет участвовать в выборах

Ярмольник, который баллотировался в депутаты Мосгордумы, заявил, что при 20-процентной явке нельзя считать выборы состоявшимися

После неудачи на выборах в Мосгордуму Леонид Ярмольник заявил, что он никогда больше не будет баллотироваться, так как большего «безобразия и бесстыдства» он никогда не видел. Кандидат от партии «Гражданская платформа» сообщил, что стал свидетелем грубейших нарушений предвыборной гонки. Все потраченное на общение с избирателями время Ярмольник считает потраченным впустую после победы «Единой России»

Леонид Ярмольник также отметил, что явка на выборы составила 20%, а потому считать их состоявшимися нельзя. Тем не менее оспаривать артист ничего не собирается. 

Напомним: после обработки 100% бюллетеней московский избирком сообщил, что в городской Думе будут работать депутаты от четырех партий и самовыдвиженцы. Большинство составят единороссы, они получили 28 мандатов из 45, остальное достанется коммунистам (5), представителям «Родины» (1) и ЛДПР (1) и самостоятельным депутатам.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика