Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Лимонов заявил, что в России прошло время «белоленточников»

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» резко высказался против проведения в Северной столице так называемого «Марша мира»

«Я надеюсь, что их (участников несанкционированного мероприятия - прим. ред.) кто-то побьет. Некоторое время назад ходить с белыми ленточками было хорошо, но сейчас - другая эпоха: все изменили мертвые, бомбежки - то, что происходит в Новороссии», - заявил Эдуард Лимонов накануне на открытом собрании партии «Другая Россия», прошедшем в Санкт-Петербурге.

При этом лидер другороссов отметил, что сторонники его партии ввязываться в драку с участниками «Марша мира» не собираются.

Напомним, что на 21 сентября в Петербурге запланирован так называемый «Марш мира». Городские власти Северной столицы не согласовали данное мероприятие, поэтому его организаторы решили провести «совместную прогулку по городу от «Горьковской» до Казанского собора», где в 15.00 должен состояться народный сход.

Акцию в поддержку украинских властей проводят организации-участники коалиции «Демократический Петербург», а также партии «РПР-ПАРНАС» и партия «5 декабря».

Примечательно, что власти Москвы «Марш мира» согласовали.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика