«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 57.34
Евро 67.46
Юань 8.67

Сурков подал в отставку

  Сергей Гунеев \ РИА Новости Сергей Гунеев \ РИА Новости Зампред российского правительства Владислав Сурков подал в отставку. Информацию об этом подтверждает пресс-служба президента России.

 

«В соответствии с пунктом «д» статьи 83 Конституции РФ освободить Суркова Владислава Юрьевича от должности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации по собственному желанию», - говорится в сообщении Кремля.

Напомним, несколько дней назад у Владислава Суркова случилась публичная перепалка с официальным представителем СК РФ Владимиром Маркиным. Сурков раскритиковал на своем выступлении в Лондонской школе экономики работу следственных органов по делу коррупции и растратах в «Сколково». Следственные органы такой демарш не поняли. Маркин обвинил Суркова в предвзятости к следственным органам и нежелании признавать собственные ошибки. Его ответ с весьма жесткими формулировками в адрес Суркова был опубликован в авторской колонке в газете «Известия». 

 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика