Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Правительство РФ выделило 1,5 миллиарда рублей на медицинскую помощь украинским беженцам

Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев

Согласно информации размещенной на сайте кабинета министров РФ, председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которое регламентирует порядок оказания медицинской помощи и проведения профилактических прививок украинским беженцам и лицам, не имеющим гражданства, пишет «Лента.ру».

В общей сложности государство выделит 1,466 млрд рублей. Федеральное медико-биологическое агентство получит около 80 млн, а в остальные деньги поступят Минздраву (1,386 млрд рублей).

Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский сказал, что на помощь беженцам с Украины в этом году ушло более 6,5 млрд рублей. ФМС не исключает повышения количества беженцев в зимний период.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика