Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

Михаил Мень стал более узнаваемым

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень в III квартале 2014 года улучшил позиции в рейтинге известности и оценки деятельности членов правительства

По информации пресс-службы Минстроя, это выяснилось в результате опроса, проведенного специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в котором гражданам предлагали назвать должности 31 члена российского правительства, а также дать оценку качества их работы. В каждом опросе участвовали 1600 человек из 130 населенных пунктов в 42 регионах России.

В рейтинге членов правительства, составленном на основе оценки россиянами их деятельности, Михаил Мень поднялся на 12 позиций вверх - по итогам III квартала он находится в середине списка, на 19-м месте, с оценкой 3,43 (во II квартале этот показатель составлял 2,54).

Также глава Минстроя России оказался в середине рейтинга известности - в этом списке он занимает 17-ю строчку из 31.

При этом наиболее известными министрами российского правительства, согласно исследованию ВЦИОМ, являются Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Они же лидируют в рейтинге по оценке качества работы, наряду с Владимиром Пучковым, Дмитрием Рогозиным и Дмитрием Козаком.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика