Медведев порадовался миллиону «лайков» в Фэйсбуке

Страница премьер-министра в социальной сети собрала миллион подписчиков, и он поблагодарил их за интерес к работе российского правительства

Дмитрий Медведев записал специальное видеообращение, посвященное новому рекорду в виде миллиона подписчиков на его страничку в социальной сети. Именно столько пользователей поставили отметку «Нравится» на страничке председателя российского правительства.

- Вас, подписчиков моей страницы на Facebook, теперь миллион, - говорит Дмитрий Медведев в обращении, которое так же можно назвать видеоблогом премьера. - Спасибо, что читаете меня. Не буду долго говорить о том, какую пользу приносит нашей работе присутствие в социальных сетях. Вы это и так понимаете. Сейчас мы можем быстро получить отклик на любое наше действие, прислушаться к вашим замечаниям и пожеланиям, что-то обсудить.

В завершении видеозаписи Медведев заявил, что читает записи пользователей и отвечает на них сам, когда у него есть на это время. Он призвал посетителей его странички продолжать оставлять комментарии и помогать ему быть в курсе событий.

Напомним, ранее Медведев на совещании с подчиненными сетовал на то, что пользователи не верят в то, что это он отвечает на их записи, а не сотрудники его команды.

До этого пресс-секретарь Медведева жаловалась на интернет-пользователей, которые позволяют себе называть премьер-министра "Димоном".

Страничку в Фэйсбук Дмитрий Медведев открыл в октябре 2011 года. Так же у него есть аккаунты в Твиттере, социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Микроблог премьер-министра в Твиттере, например, читает более 1,9 млн человек, так что здесь он рубеж в миллион подписчиков уже пересек. То же и в сети ВКонтакте. Там у Дмитрия Медведева свыше 1,6 млн подписчиков.

Материалы по теме
Комментарии