«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Гостей и участников ПЭФ будут охранять 10 тысяч полицейских

В дни проведения международного экономического форума в Санкт-Петербурге охрану общественного порядка будут обеспечивать более 10 тысяч сотрудников полиции. В особом режиме стражи порядка задействованы с 20 по 24 июня.

Сейчас в городе и в Ленобласти усилено дежурство в жилом секторе, на маршрутах движения официальных лиц, в местах пребывания и работы делегаций и участников. Весь полицейский гарнизон переведен на усиленный вариант несения службы.

Для контроля за пассажиропотоком, своевременного предупреждения, выявления и пресечения возможных правонарушений на вокзалах, станциях и платформах Петербурга и Ленобласти организованы усиленные наряды полиции, активизирована работа досмотровых групп в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Кроме того, в период проведения экономического саммита особое внимание будет уделяется обеспечению охраны общественного порядка на водной акватории в черте города. Её патрулирование будет осуществляться катерами класса «река-море» Санкт-Петербургского линейного отдела на водном транспорте.

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика