Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 72.88
Евро 85.49
Юань 1.13

2014: Петербургская полиция ударила по ОПГ и бандам

В Северной столице прошло заседание Коллегии ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на котором были подведены итоги деятельности полиции в минувшем году

На заседании, состоявшемся в пятницу, 23 января, было отмечено, что благодаря профессионализму людей в погонах Санкт-Петербург и Ленинградскую область можно отнести к числу наиболее спокойных с точки зрения криминогенной обстановки регионов РФ.

По словам начальника ГУ МВД города и области, генерал-лейтенанта полиции Сергея Умнова, в настоящее время «заметны результаты борьбы с оргпреступностью».

Добавим, что силами петербургской полиции в 2014 году было ликвидировано 4 преступных сообщества и 7 банд, изъято 65 единиц огнестрельного оружия, выявлено свыше 140 тысяч наркопреступлений и ликвидировано около 30 наркопритонов.

Руководство ГУ МВД Петербурга и Ленобласти, в качестве основных задач в наступившем 2015 году, отметило задачи по повышению качества работы с населением, обеспечению экономической безопасности, профилактике преступлений и обеспечению безопасности дорожного движения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?