Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

В России сократят каждого десятого полицейского

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев приостановил прием на службу в МВД. А в территориальных подразделениях, как предполагается, будет сокращен каждый десятый сотрудник, сообщает «Фонтанка»

Петербургская интернет-газета ссылается на приказ Владимира Колокольцева от 1 февраля № 1/693 о сокращении ведомства. «Фонтанка» сообщает, что 5 февраля распоряжение министра доведено до руководителей всех территориальных подразделений полиции РФ, в том числе в Петербурге и Ленинградской области.

Согласно приказу, «все начальники служб и районных управлений ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти приостанавливают прием в органы внутренних дел новых сотрудников».

Информация о сокращениях в органах МВД появилась в СМИ еще в конце прошлого года. Как пишет «Фонтанка», к концу 2015 года в отделах полиции сократят каждого десятого сотрудника.

До этого мы сообщали, что с февраля в Калининском районе Санкт-Петербурга упразднены 3 отдела полиции из 8 работающих ранее.

Напомним, что в мае 2014 года в России было сокращено 2 288 сотрудников полиции федеральных округов. В ГУ МВД по СЗФО сокращено было около 300 человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика