Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Вице-губернатор Ленобласти Богачев написал заявление об отставке

Вице-губернатор по строительству Георгий Богачев написал заявление об увольнении из правительства Ленинградской области, сообщили «Общественному контролю» в пресс-службе вице-губернатора

«Пока мы можем подтвердить только то, что Георгий Игоревич (Богачев - ред.) действительно написал заявление об увольнении. В ближайшее время пройдет брифинг, на котором он сам объяснит причины своего возможного (заявление еще не подписано губернатором Александром Дрозденко - ред.) ухода», - подчеркнули в пресс-службе вице-губернатора.

По информации 47 news, добровольный уход чиновника с занимаемой должности совпал с опубликованием решения Конституционного суда, подтверждающим невозможность быть носителем государственной тайны тому, кто имеет близких родственников за рубежом. По данным СМИ, сын Богачева, 18-летний Иван, живет в Кэмбридже (Великобритания).

На должность вице-губернатора Георгий Богачев был утвержден 7 июня 2012 года. До этого он был вице-президентом и членом правления крупнейшего российского строительного холдинга «Группа ЛСР».

В областном правительстве чиновник курирует Комитет по дорожному хозяйству, Комитет по архитектуре и градостроительству, Комитет по строительству и Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика