Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 62.38
Евро 65.84
Юань 8.96

Милонов требует лишить Наташу Королеву звания заслуженной артистки РФ

Депутата Законодательного собрания Петербурга возмутили видеоролики, попавшие в интернет, на которых певица предается любовным утехам со своим супругом Сергеем Глушко

Откровенные видеозаписи, которые, предположительно, были похищены из семейного архива 41-летней певицы, ранее вызвали бурное обсуждение среди блогеров и пользователей соцсетей, а теперь попали на глаза петербургского парламентария, известного своей борьбой за нравственность.

Виталий Милонов заявил, что после обнародования порнографических роликов с участием заслуженной артистки России он готов поставить вопрос о лишении Натальи Королевой этого звания. Более того, Милонов намерен ограничить появление Королевой и ее супруга-стриптизера Тарзана на публике.

«После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! - считает депутат. - Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в интернете - мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали».

Материалы по теме