Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Навальному и Касьянову предложили выступать единым фронтом

Петербургские отделения «РПР-ПАРНАС» и «Партии прогресса» обратились к своим лидерам с предложением объединить усилия

Перед грядущими в 2016 году парламентскими выборами представители петербургских отделений «РПР-ПАРНАС» и «Партии прогресса» предложили своим узнаваемым лидерам - Михаилу Касьянову и Алексею Навальному - объединиться. По мнению разработчиков проекта, в противном случае их партии будут лишь соперниками друг для друга, что не даст добиться успеха на выборах. Нынешнее соперничество Навального и Касьянова ослабляет демократическое движение в стране. Объединение же поможет привлечь новых сторонников и вовлечь больше граждан в борьбу за демократию в России. 

По мнению сопредседателя петербургской ячейки «РПР-ПАРНАС» Андрея Пивоварова, оба лидера должны объединиться и руководить новой партией вместе. В то время как лидер регионального отделения «Партии прогресса» Аркадий Чаплыгин уверен, что сильная демократическая партия может действовать только под началом единого лидера. При этом Чаплыгин считает, что Алексей Навальный на данный момент является более ярким и признанным в народе лидером. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика