Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Порошенко заявил, что Украина начала диалог с Facebook

Президент Украины сделал такое заявление после сессии вопросов и ответов, которую проводил основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг

«Диалог с офисом FB начался. Перспектива по открытию украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине приоритетом для нашего государства», - написал г-н Порошенко на своей странице в соцсети.

Ранее, 12 мая, Петр Порошенко на странице в Facebook обратился к Марку Цукербергу с предложением открыть представительство социальной сети на Украине, пишет РСН. Позднее Цукерберг ответил, что у компании и российского офиса нет. «У нас много где нет офисов. Но мы рассмотрим эту возможность… Спасибо господину Порошенко за вопрос. От президентов мы вопросов еще не получали», - отметил основатель Facebook.

Напомним также, что очередную онлайн-сессию вопросов и ответов в четверг вечером начали с вопроса об Украине, который набрал 45 тысяч «лайков». Пользователь жаловался на несправедливость при блокировании страниц и сообщений со стороны Facebook. Он объяснял это тем, что украинский сегмент курирует российский менеджмент. «В РФ нет администрации социальной сети Facebook, которая модерирует украинский сегмент сети, модерацию осуществляют работники представительства компании в Дублине, владеющие языком», - цитирует Цукерберга Интерфакс.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика