Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Немцы составили список невыполненных обещаний Порошенко

Немецкий канал n-tv.de решил проанализировать деятельность украинского президента, избранного на этот пост год назад, вспомнить обо всех данных им обещаниях и сравнить их с действительностью

Надежды на перемены к лучшему, которые питали избиратели, улетучились: в стране, которую демонстративно поддерживает Запад, продолжается кризис.

Порошенко обещал украинцам безвизовый режим с ЕС. Увы, его как не было, так и нет. Более того, в разы участились случаи отказов жителям Незалежной в выдаче Шенгенской визы со стороны Финляндии, Швеции, Швейцарии, Испании, Бельгии.   

Так называемая «антитеррористическая операция» на востоке Украины - ее президент обещал завершить за «несколько часов»  - все еще продолжается, и непонятно, когда наступит полное перемирие.

Удивляет западных политиков и то, что президент продолжает совмещать политику и бизнес. Свою кондитерскую фабрику, прибыль которой сильно выросла, он так и не продал. Кроме того, президент Украины активно двигает на видные посты деловых партнеров и сына.

Не смог Порошенко и начать подготовку к вступлению Украины в ЕС (это планировалось сделать к 2020 году).

Единственным достижением Порошенко-президента, немецкое СМИ считает проведение досрочных парламентских выборов, в которых победили прозападные силы. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика