Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 75.09
Евро 90.47
Юань 1.16

Из-за летней жары будет ограничено движение грузовиков по федеральным трассам

Ограничения на проезд большегрузов могут вводиться с 20 июня по 31 августа при превышении температурой воздуха 32 градусов

В период с 20 июня по 31 августа на федеральных трассах, имеющих асфальтобетонное покрытие, планируется ввести летнее ограничение движения для большегрузных автомобилей.

Как следует из сообщения Росавтодора, ограничение проезда распространится только на движение транспортных средств, чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения.

При этом ограничение будет вводиться в дневное время суток при условии превышения 32°C. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение в ночное время (в период с 22.00 до 10.00), отмечают в ведомсте.

Предполагается, что данная мера позволит предотвратить образование «пластической колеи» и, соответственно, обеспечить сохранность автомобильных дорог и безопасность дорожного движения на них.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика