Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Музыкальный портал Zaycev.net могут заблокировать навсегда

В пиратстве портал обвинила компания Sony Music Russia

Корпорация Sony Music Russia подала первый иск по существу по новому антипиратскому закону против популярного музыкального ресурса Zaycev.net. Как сообщает РБК со ссылкой на гендиректора компании Арину Дмитриеву, если правообладатель дважды выиграет разбирательство против Zaycev.net, сайт заблокируют навсегда.

Иск на музыкальный ресурс был подан еще 10 июля, однако дата первого слушания до сих пор не назначена. По словам офис-менеджера, руководство сервиса сейчас находится в отъезде.

Пункт о «вечной блокировке» появился в обновленном антипиратском законодательстве 1 мая 2015 года. Теперь в случае признания ресурса пиратским, Роскомнадзор может внести его в список запрещенных сайтов и заблокировать навсегда.

Отметим, в отношении Zaycev.net и ранее подавались иски, однако до сих пор студии удавалось добиться удаления конкретного контента и временной блокировки.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика