Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Госдума ищет заключенную по делу Оборонсервиса Васильеву, которая, возможно, вырвалась на свободу

По некоторым сведениям, заключенную, отбывающую срок в тюрьме, видели несколько раз в Москве

Члены партии ЛДПР, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и председатель комитета палаты по общественным отношениям Ярослав Нилов отправили запрос в ФСИН с требованием предоставить информацию о местонахождении заключенной Евгении Васильевой.

Заключенная отбывает пятилетний срок в тюрьме, как осужденная по делу «Оборонсервиса». Причиной активности депутатов стала информация, согласно которой гражданку Васильеву несколько раз видели на улицах Москвы.

Также депутаты ЛДПР направили обращение в Общественную наблюдательную комиссию Москвы, желая получить доказательства того, что заключенная содержится в тюрьме на общих основаниях и не имеет никаких привилегий.

«У Васильевой типичная внешность, ее могли бы спутать с другим человеком, но нельзя исключать и возможности подмены», - заявил Нилов. 

Напомним, накануне появилась противоречивая информация о местонахождении Васильевой. По одним данным, она находится в СИЗО, по другим - в тюрьме, по третьим - ее неоднократно видели гуляющей по улицам Москвы. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика