Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

Сотрудника кафе «Фламинго», публично унижавшего сестру-инвалида Натальи Водяновой, задержала полиция

Задержанный отказывался давать показание следователям 

Полиция Нижнего Новгорода задержала сотрудника местного кафе «Фламинго», из которого выгнали сестру известной российской модели Натальи Водяновой. Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении обидчика, передает НТВ со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Нижегородской области.

«Задержание обусловлено тем, что подозреваемый не являлся по вызовам следователей СК для проведения следственных действия», - отметили в ведомстве.

По данным следствия, сотрудник кафе не только выгнал сестру Водяновой из заведения, но и публично унижал ее при других посетителях.

«Следствию предстоит выяснить мотивы такого поведения, чем руководствовался работник кафе, когда совершал противоправные действия, грубо нарушая конституционные права девушки», - рассказали следователи.

Ранее сообщалось, что Водянова попросила прекратить травлю хозяев кафе, отметив, что не следует «менять одну не толерантность на другую».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика