Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +29 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

После ухода Владимира Якунина РЖД уволит трех топ-менеджеров

В организации подчеркивают, что никаких изменений проводить не собираются

Как пишут «Ведомости», три топ-менеджера РЖД в ближайшее время потеряют свои посты. Об этом сообщает близкий к монополии и правительству источник.

Будут уволены винце-президент по корпоративной безопасности Александра Бобрешова, первый вице-президент Вадим Морозов, ответственный за производственно-хозяйственную отрасль организации, и старший вице-президент по корпоративному управлению РЖД Валерия Решетникова.

Морозова заменит уже потрудившийся на посту первого вице-президента железных дорог Хасян Зибиров. Также новые должности получат вице-президент РЖД Анатолий Краснощек и начальник департамента госполитики в области дорожного хозяйства Минтранс Игорь Костюченко.

В РЖД отмечают, что никаких изменений в кадровой политике организации не намечается.

Ранее свой пост покинул президент РЖД Владимир Якунин. Он планирует стать сенатором от Калининградской области. Также в СМИ была опубликована информация, что Якунин покинул свой пост из-за конфликта с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика