Парку 300-летия Петербурга ко Дню строителя «подарили» новые скамейки

В парке 300-летия Санкт-Петербурга сегодня появилось 16 новых скамеек. В торжественном открытии аллеи, которая теперь носит название Аллея Строителей, принял участие глава администрации Приморского района Николай Цед.

Идея благоустроить парк скамейками принадлежит редакции Комсомольской правды и «Объединению строителей Санкт-Петербурга». Именно таким образом в преддверии Дня строителя было решено поздравить жителей города.

Руководитель района Николай Цед прибыл на открытие прямо с субботника администрации и в своей речи не только поздравил строителей с наступающим праздником, но и подчеркнул, что подобные акции доказывают, что бизнес-структуры не равнодушны к благополучию города. «Знаковым является то, что администрация Приморского района сегодня приводила в порядок территорию, а в это время в самом крупном парке района устанавливали новые скамейки. Это означает, что мы все стремимся к одной цели – сделать наш район чище и красивее», – отметил Николай Цед.

После торжественного перерезания ленточки, гости мероприятия расположились на новых скамейках, где и обсудили планы по дальнейшему взаимодействию. В частности было решено создать в Приморском районе двор с образцовым благоустройством, который при его появлении получит название «Приморский дворик».

Материалы по теме