Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

Милонов не может понять, за что президент Путин вручил ему награду

Депутат ЗакСа Виталий Милонов не смог объяснить журналистам, за какие труды и идеи президент России Владимир Путин наградил его орденом за заслуги перед Отечеством 2 степени

Нескромный Виталий Милонов впервые за долгое время почувствовал себя неловко. Например, когда журналисты начали просить его прокомментировать почетную награду от главы государства. Милонов лишь пожал плечам и сказал, что старается работать добросовестно, а чем именно он отличился, депутат не знает.

«Я просто делаю свое дело как могу. Награда – это, видимо, совокупность чего-то. Когда я узнал о ней, мне стало, с одной стороны «почетно», с другой – неловко. Я не стремлюсь к наградам. А неловко мне стало потому, что я знал, что мне начнут звонить журналисты и задавать по этому поводу разные вопросы», – ответил парламентарий.

Напомним, ранее стало известно, что российский президент Владимир Путин решил наградить орденом за заслуги перед Отечеством 2 степени депутата ЗакСа Виталия Милонова. Соответствующий указ о награждении парламентария уже подписан.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика