Милонов назвал Стивена Фрая больным человеком в прямом эфире британского радио

Депутат петербургского ЗакСа, известный своей непримиримой борьбой с гомосексуализмом, в прямом эфире радио ВВС назвал британского актера и писателя Стивена Фрая больным человеком. 

Но это заявление Вячеслава Милонова не связано с нетрадиционной ориентацией Стивена Фрая и его выступлениями против ущемления прав ЛГБТ-сообщества в России. Петербургский парламентарий назвал британского писателя нездоровым человеком из-за его суицидальной попытки.

- Кто такой Стивен Фрай? Я знаю, что он больной. Он же пытался убить себя, насколько я помню, - сказал Милонов в эфире радиостанции. 

Ранее английский писатель в эфире той же радиостанции объяснял, что однажды пытался покончить с собой, потому что страдал биполярным расстройством, для которого характерна частая смена симптомов мании и депрессии.

Комментировать заявление Милонова Фрай не стал. Тем более, что депутат из Петербурга, высказавшись о его психическом состоянии, всего лишь взял реванш за оскорбление. Поскольку после своего весеннего визита в город на Неве и личной встречи с Милоновым, Стивен Фрай назвал его "самым ужасным человеком в России".   

Материалы по теме