Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Гражданам Турции отныне придется получать разрешение на работу в РФ

Об этом сообщил глава комитета Совфеда по соцполитике Валерий Рязанский

На турецких специалистов, начиная с предстоящего года, будут распространяться обычные требования, как на любых иностранных рабочих, не входящих в страны евро-азиатской зоны. Об этом со ссылкой на главу комитета Совета Федерации РФ по социальной политике Валерия Рязанского пишет РИА Новости.

Сообщается, что данная мера связана с решением российского МИДа приостановить безвизовый режим, начиная с 1-го января 2016-го года. Как отмечается, отныне для работы на территории РФ турки должны будут получать разрешение на работу в России наравне с представителями других стран.

«На них будут распространяться обычные требования, как на иностранных рабочих, не входящих в страны зоны ЕАЭС. Сейчас все становится на рельсы визового режима. Если компании решат, что им необходимы турецкие рабочие, им придется оформить для них временное разрешение на работу в РФ», – заявил Рязанский.

При этом сенатор дал понять, что турецкоподданныx с территории РФ «никто не собирается депортировать».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика