Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

После эфира Дмитрий Медведев ответил на вопрос об Андрее Турчаке

По словам премьер, СК уже определило круг людей, причастных к преступлению

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после своей пресс-конференции, ответил на вопрос о губернаторе Псковской области Андрее Турчаке, который подозревается в причастность к избиению журналиста Олега Кашина, передает «Дождь».

«Я все-таки считаю, что несмотря на трудность расследования таких дел, говорить о том, что оно безнадежное и решения никакие не были приняты, было бы неправильным и нечестным. Потому что все-таки часть людей причастных определена и установлена. Они находятся либо в розыске, либо даже арестована. Мне все время говорили, что вот вы президентом сказали, что найдем и привлечем к ответственности. Но ведь нашли. Частично», - сказал глава кабмина.

Медведев также утверждает, что следствие уже определило круг людей, которые причастны к данному преступлению, и привлекло их к ответственности. Премьер подчеркнул, что такие дела обычно «очень трудно идут».

«Вы же не ждете от меня, что я скажу, что вот есть неопровержимые доказательства. У меня нет таких данных. Я не следователь, я не имею права такие суждения делать. Если у следствия будут основания дополнительно допросить других лиц, то они обязаны это сделать. Но если оснований нет, то мы не можем навязывать. Это именно то, о чем мы говорили в прямом эфире. Это похожая тема», - сказал Медведев.

Глава правительства также призвал дать следствию спокойно работать.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика