Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

«RT 2035»: Русский Обама-пенсионер вышел в финал New York Festivals

Ролик RT, снятый к 10-летнему юбилею канала, в котором Барак Обама и Джон Керри предстают на пенсии, а Эдвард Сноуден оказывается президентом США, вышел в финал конкурса New York Festivals

Промо-ролик «RT 2035» претендует на победу в номинации «Имиджевая реклама» международного телевизионного конкурса New York Festivals. В настоящее время популярность ролика на YouTube преодолела отметку в 1 миллион просмотров (на русском и английском языках).

Действие ролика разворачивается в 2035 году. Русская «машина времени» отправила нынешнего президента США Барака Обаму, а также занимающего должность госсекретаря Джона Керри на пенсию – отдыхать на вилле и пить пиво. Вместе с тем согласно сценарию RT теперешний затворник Эдвард Сноуден оказывается президентом США. Америку, при этом, уже никто не боится.

Всего RT вышел в финал конкурса New York Festivals в 13 номинациях. «Помимо «RT 2035», на победу претендуют новостные выпуски, посвященные 70-й Генассамблее ООН, эвакуации мирного населения из Йемена и протестам в Балтиморе, авторское шоу Аниссы Науэй In the Now, ведущая шоу Boom Bust Амира Дэвид, а также четыре документальных фильма RT и еще три промо-ролика канала», - сообщает пресс-служба канала.

Добавим, что в этом году церемония награждения New York Festivals пройдет 19 апреля в Лас-Вегасе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика