Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

Два россиянина чудом не попали на борт разбившегося Boeing: мужчина потерял паспорт, женщина продлила отдых

Двум потенциальным пассажирам злосчастного рейса чудом удалось избежать гибели. Ростовчанин накануне полета потерял загранпаспорт, а туристка "Натали-турс" продлила отдых в Эмиратах на несколько дней

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на Ростуризм, «одна туристка «Натали турс» — Эльвира Исаева — продлила свое проживание в Дубае и не полетела этим рейсом FlyDubai», — уточнила представитель Ростуризма Светлана Сергеева. Напомним, по линии этого туроператора в Дубаи отдыхали 30 туристов.

Еще один россиянин вообще не полетел в Эмираты, так как накануне отлета потерял свой паспорт. Об этом сообщает Интерфакс.
Супруги купили путевки в компании "Арт-Тур", но муж не смог поехать, так как остался без документов. Его супруга улетела на отдых одна и возвращалась домой этим злосчастным рейсом.
Напомним, пассажирский лайнер Boeing 737-800, который летел из Дубая, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта примерно в 3.40 мск. В результате крушения погибли все 55 пассажиров и семь членов экипажа, всего 62 человека.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?