Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Вице-губернатор Албин поручил наказать виновных в затоплении блокадной подстанции

При этом просьбу обеспечить недопущение в будущем каких-либо аварийных ситуаций в Смольном проигнорировали

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин поручил привлечь к ответственности виновных в затоплении здания бывшей Тяговой подстанции № 11 (блокадной подстанции), расположенное за цирком на набережной Фонтанки. Об этом сообщил депутат Заксобрания Борис Вишневский.

«Получил ответ от вице-губернатора Игоря Албина по поводу случившегося 28 февраля с блокадной подстанцией (когда в подвал проникла вода). Сообщают, что все налажено, и что КГИОП организована «внеплановая проверка» и будут приняты меры к наказанию виновных», - написал на своей странице в Facebook парламентарий.

При этом замглавы города не ответил на просьбу принять меры для обеспечения надлежащего сохранения здания и недопущения в будущем каких-либо аварийных и других ситуаций, которые могут нанести зданию ущерб, отметил Борис Вишневский.

Как писал ОК-информ, здание бывшей Тяговой подстанции № 11 (блокадной подстанции), расположенное за цирком на набережной Фонтанки, пытались затопить водой в ночь на 27 февраля.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика