Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Москва назвала реальной угрозу ядерной войны в Корее

silentcrownews.com silentcrownews.com Угрозы Пхеньяна о возможности прямого ядерного столкновения на Корейском полуострове реальны

По оценкам российских военных экспертов, на Корейском полуострове вполне может случиться ядерное столкновение, как этим грозят власти КНДР. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Это абсолютно реальная угроза. Тем более, что представители Северной Кореи в последнее время отказываются от переговоров и тем самым становятся непредсказуемыми», – отметил постпред РФ при МАГАТЭ Владимир Воронков.

Напомним, что Ким Чен Ын объявил о наличии у его государства ядерного оружия еще в декабре прошлого года. После этого Северная Корея участила тестовые запуски баллистических ракет, что привело к новым санкциям Совбеза ООН.

Как отмечается, посол КНДР в России Ким Хен Чжун также заявлял, что ситуация на Корейском полуострове близка к ядерному конфликту. Причины, по его словам, «ядерный шантаж и угрозы, санкции и давление со стороны США».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика