Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Мария Захарова высмеяла слова Петра Порошенко о мощи украинской армии

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Представитель МИД РФ предположила, что президент Украины просто перепутал континенты

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала слова президента Украины Петра Порошенко о том, что его страна создала «одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте».

«Порошенко: "Опыт учит - когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень лёгкой добычей врага в гибридной войне. Мы создали одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте"», - цитирует президента Захарова на своей официальной странице в Facebook.

«Один вопрос - а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается», - написала Захарова.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика