Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Минобороны Великобритании заявило о перехвате пяти российских самолетов над Балтикой

По утверждению ведомства, это произошло второй раз за неделю

В Министерстве обороны Великобритании во вторник заявили, что истребители британских ВВС перехватили российские военные самолеты над акваторией Балтики неподалеку от Эстонии. Как пишет РИА Новости, это произошло уже второй раз в течение недели.  

«Истребители королевских ВВС поднимались в воздух для контроля за пятью самолетами в международном воздушном пространстве у северных и западных границ Эстонии. Истребители заметили два Су-27 и один Ил-20 к северу от Эстонии, еще два Су-27 также были определены и перехвачены. Российские военные самолеты не передавали идентификационных сигналов и не входили в контакт с диспетчерскими центрами», – говорится в заявлении Минобороны.

Ранее официальный представитель оборонного ведомства РФ генерал-майор Игорь Конашенков, добавим, заявил, что все полеты российских самолетов проходят в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика