Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Путин предложил евразийское партнерство с Ираном, Индией, Пакистаном и Китаем

По мысли российского лидера новая экономическая структура может начать с упрощения и унификации отношений между странами

 Президент Владимир Путин предложил создать  евразийское партнерство между ЕАЭС и другими странами, включая Индию, Иран, Пакистан и партнеров по СНГ.

 Об этом российский лидер рассказал на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, сообщает РИА Новости.

 «Предлагаем подумать о создании большого евразийского партнерства с участием ЕАЭС, а также стран, с которыми у нас уже сложились тесные отношения: Китай, Индия, Пакистан, Иран и, конечно - имея в виду наших партнеров по СНГ - другие государства и объединения», - сказал Путин.

 Как первоначальную меру президент предложил «начать с упрощения и унификации регулирования в области отраслевого сотрудничества и инвестиций, мер технического, санитарного урегулирования, таможенного регистрирования, защиты прав интеллектуальной собственности».

ЕАЭС - евразийский экономический союз, в которых входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика