Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

Жириновский спрогнозировал распад Евросоюза, а затем и НАТО

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля Лидер ЛДПР назвал Евросоюз «монстром» и сравнил организацию с Наполеоном и Гитлером 

Как ранее сообщал ОК-информ, большинство участников референдума в Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил Федеральному агентству новостей, что британцы сделали правильный выбор.

«Начало сбываться то, что мы предполагали. Народ Британии сделал правильный выбор, сельская рабочая Британия сказала «Нет!» тому Союзу, который создала финансовая мафия и глобалисты. Полагаю, что теперь Германия и Франция задумаются о выходе, а затем и весь ЕС распадется. Разрушится еврозона, Шенген, а затем и НАТО», - отметил Жириновский.

При этом лидер ЛДПР добавил, что все будет спокойнее, когда Европа будет состоять из национальных государств. «Ведь все проблемы глобальные создаются монстрами: Наполеон был монстром, Гитлер — монстром, Евросоюз — это тоже монстр, от которого пора избавиться. Все это говорит только об одном — люди не любят колхозы и не хотят в них жить», - рассказал Жириновский.

Напомним, ранее стало известно, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о намерении подать в отставку.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика