Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Астахов прокомментировал действия всех подписавшихся за его отставку

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов напомнил, что сайт с петицией зарегистрирован в США

Павел Астахов объявил, что не считает нужным прислушиваться к мнению высказанному на сайте "Change.org", на котором появилась петиция с требованием об его отставке. Данный сайт зарегистрирован в Сан-Франциско. Об этом сообщило издание Lifenews.

«Туда (на сайт) заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться. Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему "инстаграму" вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я могу ответить только работой — я продолжаю работать»,—прокомментировал Астахов.

Напомним, петиция об отставке Павла Астахова появилась на сайте "Change.org" 24 июня после того, как Уполномоченный по правам ребенка посетил больницу с выжившими в трагедии на Сямозере. В настоящий момент под петицией подписались 75 тысяч человек. К слову, сегодня утром за отставку Астахова было собрано всего 40 тысяч человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика