Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Суд приобщил к делу справку ФСБ о том, что Навальный не является британским шпионом

В Москве оппозиционер Алексей Навальный судится с ВГТРК

Савеловский суд Москвы, рассматривающий дело «Навальный против телеканала Россия-1» приобщил к делу справку ФСБ. Из справки следует, что оппозиционер Алексей Навальный не является британским шпионом.

«Я обратился в Федеральной службу безопасности с требованием провести проверку по этому фильму, являюсь ли я британским шпионом. ФСБ никаких признаков преступления не нашло», - сказал Навальный.

Судья Борис Удов удовлетворил ходатайство Навального о приобщении ответа ФСБ на его запрос. Оппозиционер считает, что «компетентные органы Российской Федерации относятся к этому фильму как к фальшивке», сообщает «Интерфакс».

Речь идет о фильме «Эффект Браудера», его показал телеканал ВГТРК. В сюжете утверждалось, что деятельность Навального финансируется зарубежными спецслужбами.

В ответ Навальный подал в суд на ВГТРК, телеведущего Дмитрия Киселева и журналиста телеканала «Россия 1» Евгения Попова. Оппозиционер просит защитить его честь и достоинство.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика