Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.77
Евро 70.63
Юань 9.08

Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила главой МИД страны экс-мэра Лондона

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Назначение стало сенсацией, поскольку у Терезы Мэй и Бориса Джонсона имеются существенные разногласия по ряду вопросов 

Как ранее сообщал ОК-информ, королева Великобритании официально назначила Терезу Мэй премьер-министром страны. Новая глава правительства приняла решение назначить министром иностранных дел бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона, передает пресс-служба канцелярии премьер-министра страны.

Назначение стало сенсацией, поскольку у нового премьера Терезы Мэй и Бориса Джонсона имеются существенные разногласия по ряду вопросов. В частности, Мэй выступала за сохранение членства Британии в Евросоюзе, а Джонсон был против этого.

На посту главы МИД Великобритании Джонсон сменил Филиппа Хаммонда, который получил второй по значимости после премьерского пост в кабинете министров - главы Минфина.

Напомним, после Brexit британский фунт рухнул до 30-летнего минимума.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика