Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Дмитрий Медведев заявил, что террористы понимают только силу, которую и нужно использовать

Фото: Пресс-служба правительства РФ Фото: Пресс-служба правительства РФ Теракт премьер-министр назвал «чрезвычайно скорбным событием»

Как ранее сообщал ОК-информ, вечером 14 июля на набережной Ниццы произошел теракт, в результате которого, по последним данным, погибли 84 человека. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время пленарного заседания форума АСЕМ в столице Монголии Улан-Баторе заявил, что мировое сообщество должно совместно реагировать на подобные вызовы, передает РИА Новости.

«Мы обязаны вместе искать общие ответы на такие вызовы, проявлять солидарность, предпринимать все зависящее от нас, чтобы бороться с терроризмом. Тем более, что террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать», - заявил Медведев.

Премьер-министр РФ также добавил, что терроризм «не имеет границ и является общим вызовом и для Европы, и для Азии». Теракт Дмитрий Медведев назвал «чрезвычайно скорбным событием».

Напомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова после теракта в Ницце призвала бороться не с «гибридными», а с реальными угрозами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, фрилансер, 31 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика