Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Путин в публичном обращении к Олланду назвал трагедию во Франции «отвратительным террористическим актом»

Российский президент заявил, что преступление в Ницце было совершено с особой жестокостью и особым цинизмом

Как ранее сообщал ОК-информ, вечером 14 июля на набережной Ниццы произошел теракт, в результате которого, по последним данным, погибли 84 человека. В связи с трагедией президент России Владимир Путин публично обратился к президенту Франции Франсуа Олланду и французскому народу, передает пресс-служба Кремля.

«Сегодня ночью все мы узнали об очередном отвратительном террористическом акте во Франции. Понимаю, что сейчас у Президента республики, как и у всего французского руководства, нет времени для телефонных разговоров, поэтому хочу обратиться к нему публично», - отметил Владимир Путин.

Президент РФ напомнил, что Россия знает, что такое террор. «Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним», - сказал Владимир Путин.

Кроме того, президент заявил, что преступление в Ницце было совершено с особой жестокостью и особым цинизмом. «Еще раз хотел бы подчеркнуть, что только объединенными усилиями можно победить терроризм», - резюмировал Путин.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев заявил, что террористы понимают только силу, которую и нужно использовать.

Видео: Обращение Путина к Олланду и французскому народу

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика