Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Савченко вызвала шок у воинствующей элиты, заявив, что Украине надо просить прощения у ДНР и ЛНР

Появилась крайне неодобрительная реакция верхушки украинских силовиков на слова Савченко о примирении

Украинскую воинствующую элиту повергли в настоящий шок слова Надежды Савченко о необходимости сторонам конфликта в Донбассе просить прощения друг у друга

Ранее Савченко заявила в эфире украинского «5 канала»:

«Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет».

Немедля в украинской элите появились недовольные этим предложением. Особенно возмущены украинские сторонники войны до победного конца. Так, советник министра внутренних дел Украины, депутат Антон Геращенко заявил в своем Facebook, что не будет просить прощения у «оккупантов».

«Приплыли», - написал он, добавив, что не поверил себе, услышав слова народной героини Украины.

Он добавил, что «Савченко, может, и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, а он просить прощения у «оккупантов» не собирается. 

Саму Савченко он назвал «троянским конем».  Ее внедряли в сознание украинцев и раскручивали российские телеканалы, уверен Геращенко, передает РИА Новости.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика