Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

В Кремле ответили на обвинения Обамы в адрес российских хакеров

сайт Кремля сайт Кремля Дмитрий Песков опроверг какое бы то ни было вмешательство России в избирательный процесс в США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал высказывания американского лидера Барака Обамы о вмешательстве России в ход избирательного процесса в США. Об этом пишет РИА Новости.

«Все сообщения возможности подобных действий со стороны России уже опровергли и в Москве и в Штатах. РФ тщательно избегает любых действий, которые можно трактовать как вмешательство в избирательный процесс в других странах», – заявил Песков.

Напомним, ранее портал WikiLeaks опубликовал электронную переписку представителей Демократической партии США. После этого появились сообщения, что серверы демократов якобы взломали российских хакеры.

Кроме того, Песков подчеркнул, что, «высказывая какие-либо подозрения, нужно быть точным и конкретным». А «гипотетические рассуждения в данном случае не свидетельствуют о конструктивном настрое».

Добавим, что из открывшейся общественности переписки следовал четкий вывод, что партийный аппарат поддерживал на праймериз кандидата Хиллари Клинтон в ущерб проигравшему Берни Сандерсу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика