Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Google заразился топографическим кретинизмом от бандеровцев

На картах Google Maps появились новые названия населенных пунктов в Крыму. В частности, город Красноперекопск на картах Google теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало Курманом, Кировское превратилось в Ислям-Терек, а Советский - в Ички

Компания Google заразилась вирусом топографического кретинизма от украинских бандеровцев. Об этом заявил вице-премьер республики Дмитрий Полонский, передает РИА Новости.

На картах Google Maps появились новые названия населенных пунктов в Крыму. В частности, город Красноперекопск на картах Google теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало Курманом, Кировское превратилось в Ислям-Терек, а Советский - в Ички.

Эти названия придумали в Киеве, где действует закон, который запрещает пропаганду советской символики. Документ предполагает переименование населенных пунктов.

«В России есть свои картографические сервисы, и нам вовсе не обязательно пользоваться Google, чтобы ориентироваться в пространстве»,- сказал Полонский.

По его мнению, действия Google лишат компанию множества  российских посетителей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика