Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Эксперт объяснил, почему Порошенко испугался, что Россия сделает Украину «частью Российской империи»

Фото: Kathrin Möbius (wikimedia.org) Фото: Kathrin Möbius (wikimedia.org) По мнению политолога, скоро над действиями Украины будет смеяться весь мир

Как ранее сообщал ОК-информ, президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский президент Владимир Путин хочет заполучить всю Украину «как часть Российской империи». Исполнительный директор группы «Росполитконсалт» Игорь Титов рассказал ИА «Народные новости», что Порошенко делает из России главного врага, чтобы удержать собственный режим.

«Есть такое правило в политических технологиях: чтобы быть успешным или хотя бы оставаться на плаву, надо с кем-то бороться. Нужен враг, чтобы его успешно побеждать. Нужна угроза, как главная тема повестки всей деятельности. Если этой угрозы нет, нет врага, то надо обязательно их придумать. Иначе смысл функционирования становится близким к нулю», - пояснил эксперт.

Он также добавил, что «трагедия» Украины уже давно переросла в фарс, и скоро весь мир будет смеяться над украинскими «пугалками». «Ведь все давным-давно уже поняли, что смысл всей истории – "дяденьки, дайте еще денег, а то мы все прошлые уже своровали», - заявил Титов.

Напомним, ранее, отвечая на вопрос о возможной победе Дональда Трампа на выборах, Петр Порошенко на всякий случай выразил поддержку обоим кандидатам в президенты США.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика