Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -5 погода в Петербурге
Доллар 62.18
Евро 65.52
Юань 8.93

После взрыва на московском заводе Coca-Cola работа ведется в штатном режиме

Взрыв на московском заводе газированных напитков все-таки был, но его пытаются скрыть, - утверждает источник

Источник ТАСС заявил, что после взрыва на заводе Coca-Cola на западе Москвы не был объявлен режим ЧП. Источник рассказал, что информация о взрыве подтверждена в ходе проверки и разведки пожарно-спасательными подразделениями.

 «Взрыв был. Это установлено в ходе проверки, хотя администрация завода утверждает, что никаких ЧП не было», - сказал источник. По  его данным, взрыв причинил легкие ранения трем людям, но их госпитализировали до прибытия экстренных служб.

В свою очередь в столичном управлении МЧС сообщили, что на заводе разрушены перегородки конструкций, не являющихся несущими.

"Со слов администрации, предприятие работает в обычном режиме. Причины устанавливаются", - сказал представитель МЧС. Он не подтвердил и не опровергнув информацию о произошедшем взрыве и пострадавших.

Ранее агентство «Интерфакс»  сообщило, что в МЧС опровергли факт взрыва, ссылаясь на руководство завода.

«Информация, проходящая в ряде СМИ, не соответствует действительности. Со слов администрации объекта - работают в штатном режиме», - сказал сотрудник пресс-службы МЧС агентству.

«"Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" подтверждает, что 25 августа 2016 года около 14.00 на территории завода в Москве произошел инцидент. Согласно предварительным данным, сотрудники подрядной организации, выполнявшей погрузо-разгрузочные работы на территории склада, отправились в раздевалку после завершения работы. В это время прозвучал звук взрыва. В результате трое сотрудников подрядной организации получили ожоги 1 и 2 степени и были госпитализированы. Пожара нет, предприятие работает в штатном режиме. Компания взаимодействует с экстренными службами, будет проведено полное расследование ситуации», - отметила директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Ирина Архипова.

Материалы по теме